sexta-feira, 12 de outubro de 2012

GASTRONOMIA- Cursos

PETISCOS ALEMÃES – preparo de Hackepeter, chips de aipim com bacon e minibatata recheada. Terça-feira, das 18h30min às 21h30min, por R$ 95. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3222-0005.

PRINCIPIANTES NA COZINHA – curso ensina a lidar com utensílios da cozinha e preparo de receitas. A partir de segunta-feira até dia 26 de novembro, das 8h ao meio-dia, por R$ 540. No Senac Bistrô. Informações: 3222-0005.

DOCES FINOS – copinhos com cremes, mousse de morango na taça, minicone de morango e minixícara de cappuccino. Curso promovido pela Cajusul. Quarta-feira, das 18h30min às 21h30min, por R$ 50. No Sesc do Centro, Rua Doutor Amadeu da Luz, 181, Centro, Blumenau. Informações: 3340-0004.

OKTOBERKAFFE – café tradicional da culinária alemã. Haverá apresentação de banda e os clientes são convidados a comparecer de traje típico. Dia 21 de outubro, a partir das 14h30min, R$ 18 por pessoa. No Centro Cultural 25 de Julho, Rua Alberto Koffke, 354, Victor Konder, Blumenau. Informações e reservas: 3222-0094.

REFEIÇÃO COMPLETA – curso do programa Cozinha Dona Helena. É necessário ter o cartão Clube Angeloni e doar 1kg de feijão para participar. Quinta-feira, às 19h. No Supermercado Angeloni. Rua Humberto de Campos, 77, Velha, Blumenau. Informações: 3221-9200.

MASSAS E MOLHOS – curso ensina o preparo de diferentes tipos de macarrão e três molhos. Segunda-feira, às 19h15min, por R$ 100. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.

SUSHI, SASHIMI & TEMAKI – técnicas de cortes e montagens, com combinações clássicas e contemporâneas. Turmas na terça e na quarta-feira, às 19h, por R$ 130. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

PRATOS DA COZINHA INDIANA – receitas da culinária indiana, como chee, pilaf de arroz com especiarias e garam masala. Quarta-feira, às 19h15min, por R$ 108. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

SOBREMESAS CLÁSSICAS – preparo de doces da cozinha internacional como creme cramel e panna cotta com culis de morango entre outros. Quinta-feira, às 19h15min, por R$ 108. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.


Fonte: JSC

Nenhum comentário:

Postar um comentário