sexta-feira, 1 de junho de 2012

Cursos GASTRONOMIA

BOLO E TORTA – curso com receita de bolo de inverno com nozes e castanhas e torta junina de chocolate. Curso promovido pela Cajusul. Segunda-feira, das 18h30min às 21h, por R$ 35. No Sesc do Centro, Rua Amadeu da Luz, 165, Blumenau. Informações: 3340-0004.

DOCINHOS FINOS – receitas como uva escondidinha, beijo mulato, docinho de castanha e rosa de nozes. Segunda-feira, das 8h às 12h, por R$ 140. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau. Informações: 3222-0005.

MINISSOBREMESAS – preparo de tortinhas de limão e maracujá, minicheesecake e delícia de morangos, entre outros. Segunda-feira, das 18h30min às 21h30min, por R$ 110. No Senac Bistrô. Informações: 3222-0005.

SOMMELIER
– programação com organização de adega, confecção de cartas, conteúdo sobre diferentes tipos de vinho e serviços. De 4 de junho a 3 de outubro, de segunda a quarta-feira, das 18h30min às 21h30min, por R$ 1.448. No Senac Bistrô. Informações: 3035-9999.

TORTAS ESPECIAIS – curso com diversas receitas. Dia 11 junho, das 8h às 17h, por R$ 220. No Senac Bistrô. Informações: 3222-0005.

MASSAS E MOLHOS RÁPIDOS – particularidades do macarrão e três receitas de molhos. Segunda-feira, às 19h15min, por R$ 90. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.

PRATOS FRANCESES PARA O DIA DOS NAMORADOS – preparo de entrada, prato principal e sobremesa. Terça-feira, às 19h15min, por R$ 105. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.

Fonte: JSC

Nenhum comentário:

Postar um comentário