TORTAS ESPECIAIS – curso com diversas receitas. Segunda-feira, das 8h às
17h, por R$ 220. No Senac Bistrô, Alameda Rio Branco, 165, Blumenau.
Informações: 3222-0005.
MASSAS E MOLHOS – receitas e técnicas. Dias 11 e 25 de junho, das 18h30min às 21h30min, por R$ 210. No Senac Bistrô. Informações: 3222-0005.
VIVA SÃO JOÃO! – receitas para festa junina. Curso do programa Cozinha Dona Helena. É necessário ter o cartão Clube Angeloni e doar 1kg de trigo para participar. Terça-feira, às 19h. No Angeloni, Rua Humberto de Campos, 77, Velha, Blumenau. Informações: 3221-9200.
SOPAS E CREMES – curso do programa Cozinha Dona Helena. É necessário ter o cartão Clube Angeloni e doar 1kg de trigo para participar. Quinta-feira, às 19h. No Angeloni da Velha. Informações: 3221-9200.
COZINHA MINEIRA E PAULISTA – pratos como vaca atolada e cuscuz paulista. Segunda-feira, às 19h15min, por R$ 98. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.
SOBREMESAS QUENTES – crepe suzette e leite creme com ovos queimados, entre outras. Quarta-feira, às 19h15min, por R$ 105. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.
PÃES ARTESANAIS – receitas como pão de calabresa com provolone. Quinta-feira, às 19h15min, por R$ 90. No Palatare Espaço Gastronômico.
MASSAS E MOLHOS – receitas e técnicas. Dias 11 e 25 de junho, das 18h30min às 21h30min, por R$ 210. No Senac Bistrô. Informações: 3222-0005.
VIVA SÃO JOÃO! – receitas para festa junina. Curso do programa Cozinha Dona Helena. É necessário ter o cartão Clube Angeloni e doar 1kg de trigo para participar. Terça-feira, às 19h. No Angeloni, Rua Humberto de Campos, 77, Velha, Blumenau. Informações: 3221-9200.
SOPAS E CREMES – curso do programa Cozinha Dona Helena. É necessário ter o cartão Clube Angeloni e doar 1kg de trigo para participar. Quinta-feira, às 19h. No Angeloni da Velha. Informações: 3221-9200.
COZINHA MINEIRA E PAULISTA – pratos como vaca atolada e cuscuz paulista. Segunda-feira, às 19h15min, por R$ 98. No Palatare Espaço Gastronômico, Rua 2550, 699, Centro, Balneário Camboriú. Informações: (47) 3366-3699.
SOBREMESAS QUENTES – crepe suzette e leite creme com ovos queimados, entre outras. Quarta-feira, às 19h15min, por R$ 105. No Palatare Espaço Gastronômico. Informações: (47) 3366-3699.
PÃES ARTESANAIS – receitas como pão de calabresa com provolone. Quinta-feira, às 19h15min, por R$ 90. No Palatare Espaço Gastronômico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário